APLIKASI KELUHAN DAN SARAN PELAYANAN RUMAH SAKIT DEMANG SEPULAU RAYA

07 November 2023 11:20:06am ADMINISTRATOR

Rumah Sakit Demang Sepulau Raya kini meluncurkan aplikasi Barcode untuk pengunjung Rumah Sakit Demang Sepulau Raya yang telah mempercayai pengobatannya di RSUD Demang Sepulau Raya.

Dengan di luncurkannya aplikasi barcode ini masyarakat dapat menyampaikan keluhan dan saran nya atas pelayanan di rumah sakit kebanggan Lampung Tengah ini,karna dengan adanya aplikasi ini pihak Rumah Sakit Demang Sepulau Raya dapat lebih memahami kebutuhan setiap Pengunjung di dalam Hal pelayanan kesehetan sarana dan prasarana sesuai kebutuhan pengunjung Rumah Sakit.

Di dalam hal ini Rumah Sakit Demang Sepulau Raya menerima masukan dari setiap pengunjung sehingga Rumah Sakit Demang Sepulau Raya bisa lebih Baik lagi dalam melakukan Pelayanan Kesehatan untuk seluruh Masyarakat Lampung Tengah.

Keluhan dan saran merupakan kunci untuk Rumah Sakit Demang Sepulau Raya menjadi Rumah Sakit terbaik yang dapat memberikan Pelayanan Prima.