Bakti Sosial Rehabilitasi Medik dan kesehatan Kerja dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke 59

15 November 2023 09:21:06am ADMINISTRATOR

Dalam rangka menyambut Hari Kesehatan Nasional tahun 2023 Rumah Sakit Demang Sepulau Raya bersinergi bersama Rumah sakit Islam asy-syifa, Rumah Sakit Azzahra dan PKM Gunung Sugih mengadakan Bakti Sosial Rehabilitasi Medik dan Kesehatan Kerja di halam kantor Bupati Lampung Tengah.

Bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian dari bagian pelayanan kesehatan terhadap pegawai yang berkerja di dalam ruang lingkup Pemda Kabupaten Lampung Tengah, pada bakti sosial ini di sediakan Pelayanan kesehatan menyangkut Rehabilitasi Medik dan Kesehatan Kerja.

Penyelenggaraan bakti sosial ini mendapat sambuatan yang sangat baik oleh pegawai ASN maupun tenaga kontrak yang berkeja di Pemda Lampung Tengah,yang mana setiap pegawai dapat melakukan kosnultasi kepada dokter yang bertugas dan dapat melakukan pemeriksaan Rehabilitasi Medik secara gratis.