Kegiatan Tali Kasih Pemberian Santunan Kepada Pasien dan Keluarga Pasien Oleh Ibu Bupati H.Mardiana Beserta Jajaran Pejabat Rumah Sakit Demang Sepulau Raya Kabupaten Lampung Tengah

28 Maret 2024 12:09:12pm ADMINISTRATOR

Hari ini tanggal 28 Maret 2024 Rumah Sakit Demang Sepulau Raya Bersama Ibu Bupati lampung Tengah H. Mardiana mengadakan kegiatan  Tali Kasih di bulan Ramadhan dengan memberikan santunan kepada pasien dan keluarga pasien yang sedang di rawat di Rumah Sakit Demang Sepulau Raya Kabupaten Lampung Tengah.

Maksud dan tujuan di selenggarakannya acara Tali Kasih ini memberikan bantuan santunan kepada pasien dan keluarga pasien adalah sebagai bentuk kepedulian Pemerintah kabupaten Lampung Tengah untuk mempererat tali silahturhami dengan masyarakat Lampung Tengah.

Di dalam kunjungannya Ibu Bupati juga menyampaikan betapa pentingnya rasa keperdulian kita terhadap mereka yang sedang menjalani pengobatan di Rumah Sakit untuk memotivasi mereka yang sedang sakit untuk tetap semangat dalam menjalani pengobatan yang sedang berlagsung.

Acara Tali Kasih pemberian santunan ini di bulan Ramadhan menjadi momentum yang sangat berarti,selain memberikan bantuan matreriil, acara ini juga memberikan dukungan emosioal dan semangat kepada pasien dan keluarga pasien, tak hanya itu melalui kegiatan ini harapanya membuat kita merasa tergerak dan bersyukur dapat berbagi kebahagian dengan mereka yang membutuhkan,serta mengingatkan pentingnya peran aktif dalam membantu masyarakat.

Dalam suasana yang penuh kehanagatan dan kebersamaan, acara Tali kasih pemberian santunan untuk pasien dan keluaraga pasien di bulan Ramadhan di Rumah Sakit Demang Sepulau Raya berlangsung dengan sukses dan memberikan dampak positif bagi semua pihak yang terlibat. Melalui kepedulian Pemerintah Lampung Tengah kepada masyarakat Lampung Tengah yang sedang di rawat di Rumah Sakit Demang Sepulau Raya menjadi bukti nyata betapa pentingnya berbagi dan peduli terhadap sesame, terutama di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah. Semoga semangat dan kebaikan dan kepedulian ini terus menginspirasi kita semua untuk berbuata baik dan membantu mereka yang membutuhkan dalam kehidupan sehari-hari.