RSUD Demang Sepulau Raya Meraih Juara Harapan 2 se Provinsi Lampung Dalam lomba Senam Lampung Berjaya

19 November 2023 10:48:57am ADMINISTRATOR

Dalam rangka peringatan Hari Kesehatan Nasional ke 59 yang di selenggarakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Lampung yang di selelnggarakan di halaman kantor Dinas Kesehatan Provinsi Mengadakan Lomba Senam Lampung Berjaya.

Perlombaan tersebut di ikuti oleh seluruh instansi Kesehatan dari setiap Daerah di Provinsi Lampung,kemeriahan acara HKN tersebut sangat di dukung oleh insan kesehatan yang mana menjadi ajang silahturahmi Nakes seluruh Lampung.

Di dalam perlombaan itu Rumah Sakit Demang Sepulau Raya Kebanggan Lampung Tengah Meraih juara HARAPAN DUA dan ini menjadi penyemangat RS untuk menjadi Rumah Sakit Terbaik di Provinsi Lampung.